返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州津德环保机械有限公司

脉冲阀、脉冲电磁阀膜片、脉冲控制仪、淹没式电磁脉冲阀、直角式电磁脉冲阀、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西电磁脉冲阀生产公司/津德除尘/供应直角式电磁脉冲阀
江西电磁脉冲阀生产公司/津德除尘/供应直角式电磁脉冲阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1江西电磁脉冲阀生产公司/津德除尘/供应直角式电磁脉冲阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-29 09:33
  询价
详细信息
 直角式电磁脉冲阀由电磁先导头、膜片和阀体组成,膜片后腔的面积大于前腔的面积,气压作用力大,使膜片处在关闭位置。
电控仪输入电信号,使电磁先导头吸合动柱,打开卸荷孔,膜片后腔的压力气体迅速排出,膜片前腔的压力气体将膜片抬起,打开通道,脉冲阀进行喷吹。
直角式电磁脉冲阀电脉冲信号消失,电磁先导头的弹簧使动柱立即复位封闭卸荷孔,膜片后腔气体压力和弹簧作用力使膜片关闭通道,阀停止喷吹。
膜片上的阻尼孔,当先导头动柱抬起气体压力卸荷时,起到阻尼气流的作用,当卸荷孔封闭时,使压力气体迅速充满到后腔,使膜片关闭通道,停止喷吹。
脉冲喷吹除尘器锅炉系统应用前景跟锅炉净化旁路保护
  (一)、锅炉布袋除尘器的前景
  美国圣勃雷电厂于1973年首先将4台锅炉(总容量为176MW)的4台电除尘器改为布袋除尘器,随后布袋除尘器在电站锅炉和工业锅炉上的应用日益广泛。由于许多国家自20世纪70年代以后,不仅大幅度提高烟尘的排放标准,而且对硫氧化物的排放也越来越严格,迫使用户燃用低硫煤,导致煤灰的电阻率提高,静电除尘效率降低,不得不用布袋除尘器替代,从而使布袋除尘器更加迅速地发展。
  在欧美、日本、澳大利亚,锅炉用布袋除尘器已有大量应用,技术已臻成熟,尤其是澳大利亚最为积极,因为普遍燃用低硫煤,电站锅炉几乎全部采用布袋除尘。容量也越来越大,目前使用布袋除尘器的最大机组达850MW。使用范围也在不断扩展,如垃圾焚烧炉使用气箱脉冲除尘器几乎已成唯一选择。
  在我国,20世纪电力系统曾进行过应用试验,在山东南定热电厂等5个电厂使用了布袋除尘器,由于当时的材料和技术水平,没有成功。失败的主要原因是滤袋的寿命太短。目前制造技术已得到提高,今后需在以下3方面发展布袋除尘器技术:(1)进一步改进滤料质量,增加适用于不同类型锅炉的滤料品种,延长滤料的使用寿命。
  (2)实现国产化、大型化。目前已投运的国产布袋除尘器多数用于35~75t/h锅炉,少量为130~220t/h锅炉,采用进口技术和设备有用于670t/h锅炉的。如何尽快提高国产化率,应用到更大容量锅炉(如300MW,600MW发电机组)上,具有重大的现实意义。
  (3)进一步提高自动化水平,采用有效保证滤袋安全的措施,提高附属设备的质量。
  电磁脉冲阀是脉冲袋式除尘器清灰的关键部件,其工作正常与否直接影响脉冲袋式除尘器的清灰效果和持续工作能力。脉冲电磁阀安装在除尘器的分气箱输出口处,当滤袋无需清灰时,电磁脉冲阀处于关闭状态,将压缩气体封闭于分气箱内;当滤袋需要清灰时,清灰控制系统发出电脉冲信号,脉冲阀瞬间开启,压缩气体从分气箱内释放,经由喷吹管的喷嘴送入滤袋的袋口,出自喷嘴的高速气流与被其引射的二次气流混合形成的高压气团,在滤袋内迅速由袋口运动至袋底,强烈冲击滤袋的侧壁,并使之产生向外膨胀的加速度,积附于滤袋表面的粉尘层因此被破坏并脱落,滤袋的滤尘功能得以恢复。因此,脉冲袋式除尘器能否长期有效运行,电磁脉冲阀的作用至关重要。
  (二)、锅炉布袋除尘器的旁路保护
  旁路保护就是在锅炉布袋除尘器的进出口烟道上设旁路阀门。当烟温超过滤袋所能承受的温度范围,或滤袋压差大于设定值而又降不下来时,旁路阀门自动打开,布袋除尘器的进出口阀门关闭,烟气直接经过引风机排到烟囱。
  旁路阀有内置式和外置式两种。内置式旁路阀是在经过锅炉布袋除尘器本体的进出口烟道上设置的,结构紧凑。这种旁路阀保护措施虽然能对锅炉除尘器起到有效保护,但是,烟气未经除尘而直接到引风机,对引风机的磨损很厉害,而且直接排放也是不允许的。因此,这种保护措施只能在烟温超限的时候起到瞬间的保护作用,然后锅炉应尽快停运。
  如果采取这种旁路保护措施的话,旁路阀的严密非常重要。因为只要旁路阀有一点泄露,不需多长时间,旁路阀的密封面会严重吹损,泄露明显增加,排放超标,吸风机严重磨损而损坏。内置式旁路阀在温度有变化的烟气中要达到长期严密不漏是很困难的。
  沧州津德环保机械有限公司(http://www.jdhb99.com)是一家集生产、销售及安装于一体的新型环保企业,公司主营电磁脉冲阀、脉冲电磁阀膜片脉冲控制仪淹没式脉冲阀直角式电磁脉冲阀等产品,公司一直秉承着“因为专注所以品质”的理念,致力于环境治理的应用开发,推广工业领域清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,开发适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。
询价单
0条  相关评论